Видео дня: iPhone X остался рабочим после двух недель на дне реки

12 июня 18:10 UAINFO

Две недели потерянный смартфон ждал своего спасителя на дне реки и в итоге вернулся к владельцу в рабочем состоянии.

Компания Apple подхватила тренд водозащиты в смартфонах с выходом iPhone 7 и 7 Plus, а флагманский iPhone X поддержал тенденцию. Его корпус соответствует стандарту IP67, что обеспечивает защиту от воды и пыли. Судя по всему, эту защиту сильно недооценивают. На YouTube появилось видео, в котором показан выживший после двух недель в воде iPhone X.

На YouTube канале Man + River недавно вышло видео из серии, в которой блогер Dallas исследует дно рек и находит там интересные потерянные вещи. Многие из них он возвращает владельцам и потом записывает их реакцию. В новом выпуске Dallas находит несколько пар очков, 10-каратное золотое кольцо, а также iPhone X в серебряной расцветке. Находка была разобрана и высушена, а после этого включена.


В результате был найден владелец смартфона — женщина Алисса (Alyssa). Она не так давно стала матерью и была очень рада возвращению гаджета с фотографиями новорожденного. Она также рассказала, что потеряла телефон две недели назад.

Напомним, стандарт водозащиты предполагает, что смартфон будет погружаться в воду на глубину не более метра в течение 30 минут.


Читать далее
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua
Учёные рассказали, как самоконтроль вредит человеку

По словам исследователей, он обладает некой «тёмной стороной». Оказывается, что людям, которые любят планировать совершенно всё, стоит брать некие передышки. В противном случает они могут «сорваться».

13:43 Народный корреспондент
Патрульні виявили водія мопеду напідпитку

Огляд на стан сп’яніння зафіксував у нього 2, 05 проміле, що в понад 10 разів перевищує допустиму норму. На чоловіка охоронці порядку склали протокол за ст.130 (керування в стані сп’яніння) КУпАП та винесли постанову за ст.126 (керування транспортним з

13:42 Сумы