Форвард "Динамо" покинул клуб и попрощался с болельщиками

6 июня 13:18 Gazeta.ua

Нападающий киевского "Динамо" Жуниор Мораес покидает клуб. У 31-летнего бразильского нападающего закончился контракт. Стороны решили не продолжать сотрудничество.

"Это были незабываемые моменты и уникальные, в которых я был очень счастлив носить футболку такого титулованного клуба. Я имел честь участвовать в важных достижениях и титулах, и поэтому я достиг соответствующих цифр в своей профессиональной карьере.

Однако, каждое начало имеет конец и сегодня я прощаюсь с волной чувств. Они сохранят прекрасные воспоминания, дружбу, которые я начал здесь, и я надеюсь, что я оставил преимущественно положительное послание для болельщиков.

Я очень благодарен Динамо за все, что смог пережить в течение этих трех лет, всем, с кем я общался в течение этого времени, и особенно замечательным болельщикам, которые всегда были на моей стороне. Я также хотел бы поблагодарить моих товарищей по команде, друзьям, сотрудникам и всем тем, кто работает в клубе, спасибо ", - написал Мораес на странице в Instagram.



Читать далее
У берегов Ливии спасли 443 нелегальных мигрантов из Африки

Ливийская береговая охрана также выловила три тела У берегов Ливии в акватории Средиземного моря пограничники спасли две группы нелегальных иммигрантов из Африки общей численностью около 443 человек, которые плыли в Европу.

12:37 Народный корреспондент
Сколько стоит заправить авто 22 июня

В Украине подешевел бензин. Некоторые АЗС снизили цены в среднем на 30-40 коп./л. В сети Socar цены на бензин опустились на 40 коп./л, дизельное топливо - на 50 коп./л. Литр А-92 стоит 30,59 грн, А-95 - 31,59 грн, А-95 + - 32,59 грн. Дизтопливо продают п

12:13 Gazeta.ua
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент