Казанский:" Пора перестать мучать детей и прекратить эти издевательства"

1 июня 18:20 UAINFO

Кто в курсе, расскажите, а в Европах-Америках существует традиция торжественных линеек в начале и в конце учебного года, когда детей выстраивают на открытой площадке под палящим солнцем? Падают ли в обмороки от жары школьники в Германии и Польше?


Вчера, , во всех новостных лентах "сенсация" – школьник упал в обморок в Ивано-Франковской области во время выступления Порошенко.

Не знаю, почему все так возбудились. У нас, к сожалению, дети грохаются в обмороки на линейках регулярно по всей стране дважды в год – в мае и сентябре. Независимо от того, приезжает к ним Порошенко или нет. Можно сказать, традиция такая.


В обмороки падали, когда я ходил в школу, продолжают падать и теперь. Час выстоять на такой жаре, как вчера, далеко на каждый взрослый сможет, а тем более дети. В Киеве каждый год в обмороки на линейках падают десятки учеников. По всей стране, наверное, сотни.


Может, пора перестать мучать детей и прекратить эти издевательства? Кому это нужно? Зачем

Читать далее
«Фрау Тимошенко»: новый канцлер нации

Допустим, вы купили билет на подпольные бои без правил. Просто допустим. Что вы ожидаете увидеть?

12:44 Народный корреспондент
В России открыли новые дела против бойцов ВСУ

Российские следователи утверждают, что украинские подразделения "обстреляли" Саханку, Зайцево, Горловку, Васильевку, Донецк, Докучаевск и Александровку.

12:36 Корреспондент.net
Bloomberg назвало возможные новые параметры сделки ОПЕК+

Участники соглашения ОПЕК+ об ограничении нефтедобычи обсуждают компромиссный вариант новых договоренностей, который предусматривает увеличение добычи на 300 000 – 600 000 барр. в день в течение следующих несколько месяцев. Об этом сообщает Bloomberg со с

12:36 Ведомости