Ринат Ахметов: "Фонсека - в "Шахтере", и я очень рад этому!"

17 майя 22:51 Сегодня

Президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов объявил о подписании нового контракта с главным тренером "горняков", Паулу Фонсекой:


"Паулу Фонсека – в "Шахтере", и я очень рад этому! Мы подписали новый контракт на два года", – говорит президент клуба.   


"Вы помните, как два года назад мы пригласили Паулу в "Шахтер", и все кричали: "Что будет, что теперь с "Шахтером"? Теперь всё плохо будет с "Шахтером". Все плохо, будут проблемы. Мы не знаем, чего ждать". А что мы видим? Два чемпионства, два кубка, один Суперкубок и блестящая игра в лиге Чемпионов. Это говорит о том, что "Шахтер" два года назад принял правильное решение, пригласив Паулу и его помощников в команду", – напомнил Ринат Леонидович. 


"Сейчас мы подписали новый контракт, и я убежден, что впереди нас будут ждать новые успехи.  Паулу – профессионал. Это амбициозный человек. Трудолюбивый человек. И у него хорошие идеи. Он знает, что делать", – подчеркнул Ринат Ахметов.

Читать далее
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua
Трамп о Путине и России: все самые громкие заявления

Дональд Трамп довольно своеобразно высказывался насчет РФ – как во время президентской кампании, так и после избрания

09:45 Сегодня
Нефть дешевеет из-за Саудовской Аравии и США

Нефть марки Brent в Лондоне подешевела на $0,66, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке снизилась на $0,67.

09:44 Корреспондент.net