Ринат Ахметов: "Фонсека - в "Шахтере", и я очень рад этому!"

17 майя 22:51 Сегодня

Президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов объявил о подписании нового контракта с главным тренером "горняков", Паулу Фонсекой:


"Паулу Фонсека – в "Шахтере", и я очень рад этому! Мы подписали новый контракт на два года", – говорит президент клуба.   


"Вы помните, как два года назад мы пригласили Паулу в "Шахтер", и все кричали: "Что будет, что теперь с "Шахтером"? Теперь всё плохо будет с "Шахтером". Все плохо, будут проблемы. Мы не знаем, чего ждать". А что мы видим? Два чемпионства, два кубка, один Суперкубок и блестящая игра в лиге Чемпионов. Это говорит о том, что "Шахтер" два года назад принял правильное решение, пригласив Паулу и его помощников в команду", – напомнил Ринат Леонидович. 


"Сейчас мы подписали новый контракт, и я убежден, что впереди нас будут ждать новые успехи.  Паулу – профессионал. Это амбициозный человек. Трудолюбивый человек. И у него хорошие идеи. Он знает, что делать", – подчеркнул Ринат Ахметов.

Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести