Сенат США утвердил Джину Хаспел на посту директора ЦРУ

17 майя 22:56 Ведомости

Сенат США утвердил Джину Хаспел на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), передает Reuters. С 26 марта она временно исполняла обязанности директора ЦРУ. Хаспел стала первой женщиной во главе ЦРУ, отмечает агентство.

«Я считаю, что она как никто может и будет противостоять президенту, если он прикажет ей сделать что-то незаконное или безнравственное, как, например, возвращение к пыткам», - сказал перед голосованием сенатор Марк Уорнер.

Кандидатуру Хаспел на пост директора ЦРУ выдвинул президент США Дональд Трамп. 62-летняя Хаспел начала работу в ЦРУ в 1985 г. в должности специалиста по России.

Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести