Рекрутеры посоветовали, как поддерживать хорошие отношения на работе

17 майя 21:10 Gazeta.ua

Чтобы иметь хорошие отношения с коллегами и руководством, всегда нужно анализировать свои поступки. Кроме того, уверенно себя вести.

Поэтому эксперты не советуют использовать во время работы слово "извините". Его можно заменить другими, более уверенными высказываниями, пишет Work.ua.

"Я действительно был не прав"

Ошибки - неизбежная составляющая профессионального опыта. Их делают все. Правда важно уметь признавать собственные просчеты. Если по вашей вине что-то случилось, скажите, что были не правы.

"Что я могу сделать, чтобы все исправить?"

Если надежда исправить ситуацию есть, спросите у руководства, что вы можете сделать для этого. Таким образом вы покажете, что осознали масштаб проблемы и не готовы опускать руки. Кроме того, сотрудников, которые просят совета у других, воспринимают как более компетентных.

"Больше такого не произойдет"

Если вы действительно сожалеете о том, что сделали, должны сделать все, чтобы подобного больше не произошло. Скажите коллегам об этом. Кроме того, конкретизируйте, что именно вы сделаете, чтобы ситуация не повторилась.

Работники чаще всего задумываются над сменой работы, когда чувствуют переутомление.



Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс