Одесские "гастролеры" добрались до сельского банкомата в Ровенской области

17 майя 20:38 Сегодня

В Ровенской области сегодня, 17 мая, около половины пятого утра, трое неизвестных в балаклавах проникли на территорию учебного заведения села Мирогоща Дубенского района, и пытались ограбить банкомат.

Как оказалось, передвигаясь на автомобиле Audi с иностранной регистрацией, они прибыли в село и, отжав пластиковое окно с тыльной стороны, проникли в помещение учебного заведения, где был расположен банкомат.

Угрожая отверткой, разбойники с веревками связали руки и ноги 50-летнему охраннику и 49-летней вахтерши, приказали молчать и переместили их в подвальное помещение.В момент, когда собрались достать  деньги из банкомата с помощью болгарки, их задержали спецназовцы.

"Работники "КОРДа", при содействии криминальной полиции, по "горячим" следам обезвредили и задержали группу "гастролеров". Ими оказались 24-х, 25-ти и 44-летние жители Одесской области", – сообщают в полиции.

Все трое, двое из которых ранее судимы, задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Решаются вопросы о сообщении о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс