Самый сексуальный олимпиец мошенничал, чтобы попасть в Пхенчхан-2018

17 майя 19:14 Сегодня

Знаменосец Тонга Пита Тауфатофуа, выступавший в Рио-2016 в тхэквондо и в Пхенчхане-2018 в лыжах, мошенничал во время квалификационных соревнований к Играм-2018. Экзотический атлет запомнился в Корее, тем что  в десятиградусный мороз. Полуголым он нес флаг своей страны и на летних играх в Рио-де-Жанейро. Его тут же нарекли самым сексуальным олимпийцем.

Сейчас же стало известно, что на соревнованиях в Боготе Тауфатофуа и другие спортсмены смогли выполнить квалификационные нормативы из-за того, что во время забегов на некоторое время выключались секундомеры, о чем свидетельствует мобильная запись.

На Олимпиаде-2018 Тауфатофуа занял 114-е место из 116 участников в гонке на 15 км свободным стилем. Пита отстал от победителя почти на 23 минуты.

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) не будет применять санкции к тонганцу, однако в ближайшее время ужесточит правила отбора.

 

Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести