Лисин выдвинут на пост президента Международной федерации стрелкового спорта

17 майя 18:55 Итар-Тасс

 Президент Стрелкового союза России и Европейской стрелковой конфедерации Владимир Лисин выдвинут на пост главы Международной федерации стрелкового спорта (ISSF). Об этом сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.

О выдвижении Лисина действующий президент ISSF Олегарио Васкес Ранья объявил на торжественной церемонии открытия Французского национального центра стрелкового спорта в Шатору.

"Руководитель Стрелкового союза России поблагодарил за оказанное доверие и отметил готовность взять на себя ответственность за будущее стрелкового спорта и успешную деятельность международной федерации. Он также выразил надежду на то, что стрелковая общественность окажет ему поддержку на выборах нового президента международной федерации", - говорится в сообщении.

Выборы президента ISSF пройдут 30 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее организации в Мюнхене.

Лисин возглавляет Стрелковый союз России с 2002 года, с 2009 года является президентом Европейской стрелковой конфедерации, с 2014 года - вице-президентом ISSF.


Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua