Лисин выдвинут на пост президента Международной федерации стрелкового спорта

17 майя 18:55 Итар-Тасс

 Президент Стрелкового союза России и Европейской стрелковой конфедерации Владимир Лисин выдвинут на пост главы Международной федерации стрелкового спорта (ISSF). Об этом сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.

О выдвижении Лисина действующий президент ISSF Олегарио Васкес Ранья объявил на торжественной церемонии открытия Французского национального центра стрелкового спорта в Шатору.

"Руководитель Стрелкового союза России поблагодарил за оказанное доверие и отметил готовность взять на себя ответственность за будущее стрелкового спорта и успешную деятельность международной федерации. Он также выразил надежду на то, что стрелковая общественность окажет ему поддержку на выборах нового президента международной федерации", - говорится в сообщении.

Выборы президента ISSF пройдут 30 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее организации в Мюнхене.

Лисин возглавляет Стрелковый союз России с 2002 года, с 2009 года является президентом Европейской стрелковой конфедерации, с 2014 года - вице-президентом ISSF.


Читать далее
Як перевиховати капризну дитину?

Варто пояснити своїй дитині, що у світі, крім неї живе велика кількість людей, у яких теж є свої потреби, бажання і мрії.

15:15 Народный корреспондент
Посчитали, сколько женщин среди неплательщиков алиментов

В Украине насчитали более 13 тыс. женщин-должников по уплате алиментов. Это 8% от общего количества должников. "Список неплательщиков алиментов публикуется на сайте Министерства юстиции. Туда попадают родители, которые более 6 месяцев не платили помощь.

15:06 Gazeta.ua
Війська Асада захопили весь Дамаск

Війська президента Сирії Башара Асадаповністю взяли під контролю столицю Дамаск.

15:04 Народный корреспондент