Ирландец Беннетт победил на 12-м этапе веломногодневки "Джиро д'Италия"

17 майя 18:40 Итар-Тасс

 Ирландский велогонщик Сэм Беннетт из команды Bora Hansgrohe одержал победу на 12-м этапе престижной шоссейной многодневки "Джиро д'Италия". Этап стартовал в Озимо и финишировал в Имоле.

Дистанцию 214 км Беннетт преодолел за 4 часа 49 минут 34 секунды. Вторым финишировал голландец Данни ван Поппель (Lotto NL-Jumbo), третьим - итальянец Никколо Бонифацио (Bahrain-Merida), показавшие одинаковое время с победителем.

В общем зачете продолжает лидировать британец Саймон Йейтс (Mitchelton-Scott), чье время составляет 51 час 57 минут 55 секунд, вторым с отставанием в 47 секунд идет голландец Том Дюмулен (Team Sunweb). Третье место занимает француз Тибо Пино из команды Groupama-FDJ (отставание - 1 минута 4 секунды).

"Джиро д'Италия" проходит в 101-й раз. Впервые в истории гонка стартовала за пределами Европы - в Иерусалиме. 13-й этап пройдет 18 мая, гонка стартует в городе Феррара и финиширует в Нервеза-дель-Батталье. "Джиро д'Италия" завершится 27 мая в Риме.


Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua