Зафиксирована первая смерть от электронной сигареты

17 майя 18:20 Сегодня

В американском штате Флорида произошла первая смерть от электронной сигареты. Погиб бывший телепродюсер Талмедж Д'Элиа.

Он курил дома в постели, и когда затянулся – вейп взорвался. Обломки устройства пробили мужчине череп и засели в мозгу. Как впоследствии оказалось – сигарету изготовила на Филиппинах компания Smok-E Mountain. Ее представители заявили – вероятно, в устройстве была неисправна батарея.


Кроме этого, высший административный суд Греции принял решение о том, что электронные сигареты должны иметь те же юридические ограничения, что и традиционные, когда речь идет о . В Греции действует строгое законодательство по борьбе с курением, существуют ограничения и запреты на рекламу, продажу и использование обычных сигарет и табачных изделий (запрет на курение в общественных местах, транспорт и т.д.), а также существуют санкции против нарушителей.

Напомним, ранее . Пар электронных сигарет содержит в себе большие количества ионов свинца и других тяжелых металлов, "сбегающих" из спирали накаливания их испарителя.

Читать далее
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua
Трамп о Путине и России: все самые громкие заявления

Дональд Трамп довольно своеобразно высказывался насчет РФ – как во время президентской кампании, так и после избрания

09:45 Сегодня
Нефть дешевеет из-за Саудовской Аравии и США

Нефть марки Brent в Лондоне подешевела на $0,66, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке снизилась на $0,67.

09:44 Корреспондент.net