Юлию Джиму наградили орденом "За заслуги" II степени

17 майя 17:36 Сегодня

Министр спорта Украины Игорь Жданов вручил биатлонистке Юлии Джиме высокую государственную награду – орден "За заслуги" II степени:

"Накануне имел очень приятную встречу с нашей биатлонисткой Юлией Джимой и старшим тренером национальной сборной Александром Кравченко.

Да и повод дважды прекрасен. Вручил Юлии Джиме вполне заслуженную высокую государственную награду – орден "За заслуги" II степени. 

И самое главное – мы все очень рады, что Юлия Джима решила продолжить свою карьеру в национальной сборной команде Украины по биатлону! Это очень позитивная новость!

Уверен, этому искренне радуются все украинские болельщики биатлона. Впереди у Юлии точно много ярких побед. За нее всегда болеем, как и за всю нашу сборную. Как в моменты триумфа, так и во времена, когда что-то не удается и нашим спортсменам нужна максимальная моральная поддержка", – написал министр в соцсетях.

Напомним, что , который возглавил сборную Словении. Мы писали, что . Как рассказывал Брынзак, команду решили доверить "молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом".
Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua