Юлию Джиму наградили орденом "За заслуги" II степени

17 майя 17:36 Сегодня

Министр спорта Украины Игорь Жданов вручил биатлонистке Юлии Джиме высокую государственную награду – орден "За заслуги" II степени:

"Накануне имел очень приятную встречу с нашей биатлонисткой Юлией Джимой и старшим тренером национальной сборной Александром Кравченко.

Да и повод дважды прекрасен. Вручил Юлии Джиме вполне заслуженную высокую государственную награду – орден "За заслуги" II степени. 

И самое главное – мы все очень рады, что Юлия Джима решила продолжить свою карьеру в национальной сборной команде Украины по биатлону! Это очень позитивная новость!

Уверен, этому искренне радуются все украинские болельщики биатлона. Впереди у Юлии точно много ярких побед. За нее всегда болеем, как и за всю нашу сборную. Как в моменты триумфа, так и во времена, когда что-то не удается и нашим спортсменам нужна максимальная моральная поддержка", – написал министр в соцсетях.

Напомним, что , который возглавил сборную Словении. Мы писали, что . Как рассказывал Брынзак, команду решили доверить "молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом".
Читать далее
Як перевиховати капризну дитину?

Варто пояснити своїй дитині, що у світі, крім неї живе велика кількість людей, у яких теж є свої потреби, бажання і мрії.

15:15 Народный корреспондент
Посчитали, сколько женщин среди неплательщиков алиментов

В Украине насчитали более 13 тыс. женщин-должников по уплате алиментов. Это 8% от общего количества должников. "Список неплательщиков алиментов публикуется на сайте Министерства юстиции. Туда попадают родители, которые более 6 месяцев не платили помощь.

15:06 Gazeta.ua
Війська Асада захопили весь Дамаск

Війська президента Сирії Башара Асадаповністю взяли під контролю столицю Дамаск.

15:04 Народный корреспондент