Renault получит льготную ставку по налогу на прибыль в Москве

17 майя 17:13 Ведомости

Мосгордума одобрила снижение ставки налога на прибыль с 17% до 12,5% в 2018-2020 г.г. для компаний, выпускающих автомобили на территории Москвы. В первую очередь воспользоваться льготной ставкой сможет концерн Renault, завод по сборке автомобилей которого расположен в столице, передает «Интерфакс».

Законопроектом предлагается также освободить предприятия, производящие автомобили, от уплаты налога на имущество.

Компании могут претендовать на получение льготной ставки налога только после подтверждения ими статуса производителя автотранспортных средств, работающего на территории Москвы.

По мнению депутатов Мосгордумы, законопроект способствует развитию автомобильной промышленности в России,также он привлечет дополнительные доходы в столичный бюджет.

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net