Телеведущая лишилась работы, назвав коллегу "симпатичным"

17 майя 16:57 Корреспондент.net
Женщина была отстранена от работы за "недопустимое" поведение

В Кувейте одна из ведущих местного телеканала лишилась работы после того, как назвала своего коллегу симпатичным. Об этом пишет The Daily Mail.

По информации издания, руководство посчитало поведение женщины недопустимым. Инцидент произошел во время трансляции, посвященной муниципальным выборам в Кувейте.

Телеведущая должна была передать слово корреспонденту-мужчине, однако тот еще не был готов и поправлял свой головной убор. Для разрядки обстановки женщина отметила, что коллеге стоит прекратить это занятие, поскольку он и так хорош собой.


Видео из эфира распространилось по соцсетям и привлекло внимание чиновников. В итоге в отношении телеведущей были приняты меры. В настоящее время она отстранена от своих обязанностей до выяснения обстоятельств.

В то же время в обществе большинство придерживается мнения, что данный инцидент незначителен, и не стоит пристального внимания.

Ранее сообщалось, что аргентинская телеведущая застраховала свои ягодицы на миллионы

Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua