На финале ЛЧ в Киеве логотипов "Газпрома" не будет

17 майя 16:40 Комсомольская правда

Логотипы "Газпрома", во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве, 26 мая, вешать не будут. Об этом сказал заммэра Андрей Мирошниченко во время пресс-конференции, передал Укринформ.

- Мы очень благодарны за понимание всем участникам переговорных процессов. На улицах города Киева и в фан-зоне "Газпром" представлен не будет, – сказал Мирошниченко.

"Газпром" является официальным спонсором Лиги чемпионов с 2012 года. Последний раз контракт с российской компанией продлевали в этом году. Как и остальные семь спонсоров, "Газпром" имеет право на размещение четырех рекламных щитов по периметру футбольного поля во время матчей ЛЧ,а также на определенную квоту размещения своих баннеров в городе, где проходит игры в рамках турнира.  

ИНТЕРЕСНО"Кавалерия и все, все, все": киевская полиция показала, как усмирит буйных фанатов на финале ЛЧ-2018

Охранять "Олимпийский" и территорию рядом с ним будут 3,8 тысячи полицейских. Всего в Киеве в день финала ЛЧ задействуют 12 тысяч правоохранителей: шесть тысяч полицейских, три тысячи нацгвардейцев, тысячу пограничников.

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net