Солист группы "Нервы": Я помирился с бывшими участниками группы"

17 майя 16:45 Комсомольская правда

Группа "Нервы" три года не давала концертов в Украине. В ноябре музыканты отправляются в тур по городам Украины для того, чтобы представить новый альбом.

Во время приезда в Киев группа нашла время чтобы ответить на вопросы своих многочисленных поклонников. О творческих планах и отношениях с бывшими участниками коллектива музыканты рассказали во время онлайн-конференции.

- В последнее время мы не часто давали  концерты, поскольку у нас был сложный период. – рассказывает солист группы Женя Мильковский.

У нас поменялся лейбл, состав музыкантов, поэтому новый материал не выходил. Мы пытались удержать наш корабль на плаву. Это и повлияло на количество эфиров.

Роман Булахов: Это был нестабильный период для нашей группы. Но у нас планируется тур по Украине. Уже можно покупать билеты.

- Женя, как вы восприняли уход музыкантов?

Женя Мильковский: Я очень болезненно воспринял уход и слова участников коллектива, которые я слышал в свою сторону. Ведь мы вместе начинали и за это время стали близкими друзьями. Сейчас я отношусь ко всему спокойней.

- С бывшими участниками продолжаете общаться?

Женя: Я всегда хотел общаться с гитаристом Владиком, но после ухода из группы наше общение резко оборвалось. Этот конфликт был для меня ударом. Спустя два года я начал снова с ним общаться. Наверное, мы повзрослели

- У вас когда-то был тур, который состоял  из 90 городов. Сложно ли было?

Женя: Во время того тура я очень сильно переживал, помню, даже голос пропадал. Недавно у нас был тур, который состоял из 29 городов за 38 дней. Даже тогда я ощутил тяжесть. Кроме того программа концерта увеличилась. Это было ощутимо. Тогда было сложно и сейчас тоже. Но в этом есть кайф.

- Как пишутся песни? Исходя из вашего опыта?

Женя: Исключительно так. Я пишу песни о своих переживаниях и о том, что сам испытал. У меня все песни не развлекательного характера. Я же не Леди Гага. Что почувствовал, то и написал.

- Как часто на ваших концертах поклонники просят выйти на сцену, для того сделать предложение руки  и сердца?

Женя: Часто, но мы всегда соглашаемся. В последний раз парень не просто признался в любви своей девушке, но и попросил зрителей, чтобы они подписывались на его страницу в социальных сетях. Такое мы не поддерживаем.

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net