Меган Маркл сделала заявление по поводу своего отца

17 майя 16:39 Комсомольская правда

Невеста принца Гарри Меган Маркл подтвердила, что ее отец не будет присутствовать на свадьбе. Сообщение опубликовано в Твиттере Кенсингтонского дворца.

- К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем. Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами, -заявила Меган.

Кенсингтонский дворец неделю назад подтвердил, что на свадьбу прилетят родители Меган - Томас Маркл и Дориа Редлан. Отец должен был повести дочь к алтарю, но в последний момент передумал, сославшись на перенесенный сердечный приступ и операцию на сердце. К тому же Томас Маркл в интервью TMZ признался, что ему стыдно за постановочные кадры, на которых он снимает мерки для пошива костюма и изучает фотоальбом с достопримечательностями Великобритании. 

Скорее всего, мама будет единственной родственницей со стороны невесты. С братом и сестрой у Меган натянутые отношения. Чего только стоит отрытое письмо сводного брата Меган Томаса, в котором он попросил Гарри отменить предстоящую свадьбу. "Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня", - высказался Томас о сестре.

Все подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая британский принц Гарри свяжет себя узами брака с 36-летней американо-канадской актрисой Меган Маркл, которая старше его на три года и уже была замужем. В связи с этим только ленивый не вспомнил строчки из песни Верки Сердючки "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". И пример Меган показывает, что надежда таки есть, вот только неженатых принцев не так много осталось.

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net