Зобнин: ЧМ-2018 может стать шагом вперед для всех футболистов сборной России

17 майя 16:23 Итар-Тасс

Домашний чемпионат мира может стать шагом вперед для всех футболистов сборной России. Об этом журналистам заявил полузащитник национальной команды и "Спартака" Роман Зобнин.

"Нужно быстрее забывать это (выступление в чемпионате России) и настраиваться на важнейший турнир. Для всех ребят он может стать шагом вперед", - сказал Зобнин.

Говоря о выступлении московского "Спартака", который занял третье место в чемпионате России, Зобнин отметил, что игроки клуба тяжело переживают неудачу. "Все надеялись, что займем второе место и напрямую попадем в Лигу чемпионов, - сказал он. - Но это футбол, такое случается, сами во всем виноваты. По тому, как складывался чемпионат, мы могли стать чемпионами и выиграть Кубок, но футбол наказывает".

В последнем туре чемпионата России "Спартак" уступил "Динамо" со счетом 0:1. "Динамо" для меня не просто клуб, я там провел не один год. И было очень тяжело", - отметил футболист.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Подготовку к нему российская сборная начнется 18 мая, когда соберется на базе в Новогорске.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс