Эксперты назвали лучшие романтические зомби-ленты

17 майя 15:25 Корреспондент.net

Названы десять лучших фильмов о зомби и массовых заражениях

Эксперты портала Vulture определили лучшие кинодрамы о зомби и массовых заражениях, которые вышли в прокат с 2012 по 2018 годы. В ТОП-10 лент включены Тепло наших тел с Николасом Холтом и Исцеление о зараженных зомби-вирусом людях.

Также в списке числятся фильмы От этого песок становится красным, Новая эра Z, Вопль, Тут одна, Оно приходит ночью, Голодные Z и Третья волна зомби.

Авторы при публикации списка отметили, что в последнее время зомби-хорры являются большей частью не фильмами ужасов, а настоящими драмами. При этом сами зомби - это скорее метафора одиночества, изоляции, расизма.

Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс