Сорваны крыши и поваленные деревья - в Германии прокатилось торнадо

17 майя 15:19 Gazeta.ua

Германией пронесся торнадо в среду вечером по северо-западу страны.

"Сорванные крыши, поврежденные автомобили и поваленные деревья: после урагана в районе Нижнего Рейна люди начинают наводить порядок. Степень ущерба пока неясен", - пишет издание Focus.



В Фирзене пострадали 2 человека, еще в ряде населенных пунктов ураган срывал черепичные крыши с десятков домов, побил машины и вырвал с корнем деревья. Кровельщики обещают помочь людям в ближайшие дни.

Торнадо длился всего 15 минут. Этот природный феномен случается в стране все чаще. В 2018 году было зафиксировано уже менее шести ураганов.

Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс