Благотворительный фонд Максима Шкиля поздравил неслышащих ветеранов Житомирщины

17 майя 12:24 Корреспондент.net

Голод, взрывы, потеря родных - глухие участники боевых действий с болью вспоминают для них - немые картины войны:

«Война — это очень страшно, когда возле тебя все взрывается, маленькие дети искалеченные, много обожженных. Я был глухой, но помогал всем нашим солдатам как мог. Я подавал боеприпасы военным вместе со своей мамой. Нам повезло выжить, и я был награжден», - вспоминает страшные события участник войны Тишковский Арсентий Сильвестрович.

Ветераны очень рады гостям - представителям Житомирской областной организации УТОГ и Благотворительного фонда Максима Шкиля «Разом до майбутнього».

Конечно, продуктовые пакеты, полотенца, конфеты, цветы, пригодятся. Однако, самым большим подарком в День Победы для них является общение, память и уважение. Дети и внуки, которые ухаживают за людьми почтенного возраста, уверяют - Праздник Победы в их семьях занимает первое место. Такая семейная традиция в память о погибших, в благодарность дедушкам и бабушкам за жизнь!


9 мая, воспоминания сквозь слезы и боль, ветераны которые не могут словами выразить свои эмоции, жестами показывают - разрывается душа. Желают гостям, родным и Украине одного - МИРА!

Пресс-служба Благотворительного фонда Максима Шкиля «Разом до майбутнього»

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net