Центр Киева парализовали пробки

17 майя 12:25 Корреспондент.net

Центр Киева в пробках

Центр Киева в четверг, 17 мая, парализовали пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google.

В столице проблемы с движением на бульваре Леси Украинки и Тараса Шевченко, улицах Грушевского, Михайловской, Владимирской и других.

В то же время, как сообщает пресс-служба Киевпастранса на своей странице в соцсети Facebook, в пробках стоят улица Владимирская, Набережно-Крещатицкая, а также район Почтовой площади. Общественный транспорт курсирует вне графика.

"Уважаемые пассажиры. В центре пробки, из-за чего введено оперативное положение 4 (без соблюдения графика движения) на маршрутах 24, 62, 114 по ул. Владимирская, ул. Набережно-Крещатицкая, Почтовой площади", - говорится в сообщении.


 
Читать далее
Мы подготовили для КНДР совершенно иной сценарий

Похоже, высказывания посла Болтона о «ливийском сценарии» денуклеаризации вызвали у них раздражение.

12:56 Народный корреспондент
В Ірані отруїлися грибами більше 720 чоловік, є загиблі

При отруєнні грибами на заході Ірану загинули дев'ятеро людей. Усього грибами отруїлися 721 чоловік. Отруєння сталося близько 10 ранку 19 травня. Про це повідомляє агентство ISNA з посиланням на представника аварійної служби країни Моджтаба Халеда.

12:51 Народный корреспондент
Стало известно, сколько украинских заложников удерживает Россия

Более 60 украинских граждан заключила в своих тюрьмах Россия. Одна часть заложников находится на территории федерации, другая - в оккупированном Крыму, об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца. "По меньшей мере 24 украинца явл

12:50 Gazeta.ua