На границе с Румынией поставили дополнительный забор

17 майя 11:50 Корреспондент.net

На Закарпатье установили новые заграждения от контрабандистов

В Раховском районе Закарпатской области установили дополнительные инженерные сооружения на границе с Румынией. Об этом в четверг, 17 мая, сообщает местное издание Мукачево.net.

В Мукачевском пограничном отряде, который отвечает за этот участок границы, журналистам сообщили, что дополнительный забор с колючей проволокой оборудовали для борьбы с потоком контрабанды и контрабандистами, которые в последнее время серьезно мобилизовались и ведут себя крайне вызывающе.

Издание отмечает, что подобные инженерные сооружения в Раховском районе оборудуют последние три года в пределах сел Деловое, Богдан и Большой Бычков.


Напомним, ранее в Закарпатской области в районе границы пограничники подверглись нападению – контрабандисты забросали их камнями. До этого на Закарпатье неизвестные выкрали пограничника. Его вывезли в багажнике авто на берег реки, где требовали "не лезть, куда не нужно".


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс