На границе с Румынией поставили дополнительный забор

17 майя 11:50 Корреспондент.net

На Закарпатье установили новые заграждения от контрабандистов

В Раховском районе Закарпатской области установили дополнительные инженерные сооружения на границе с Румынией. Об этом в четверг, 17 мая, сообщает местное издание Мукачево.net.

В Мукачевском пограничном отряде, который отвечает за этот участок границы, журналистам сообщили, что дополнительный забор с колючей проволокой оборудовали для борьбы с потоком контрабанды и контрабандистами, которые в последнее время серьезно мобилизовались и ведут себя крайне вызывающе.

Издание отмечает, что подобные инженерные сооружения в Раховском районе оборудуют последние три года в пределах сел Деловое, Богдан и Большой Бычков.


Напомним, ранее в Закарпатской области в районе границы пограничники подверглись нападению – контрабандисты забросали их камнями. До этого на Закарпатье неизвестные выкрали пограничника. Его вывезли в багажнике авто на берег реки, где требовали "не лезть, куда не нужно".


Читать далее
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент
Андрей Лунин провел первую тренировку в "Реале"

Украинский голкипер поедет с командой в США

12:45 Сегодня
Топ-20: потаенные и уединенные пляжи со всего света, о которых знают далеко не все туристы

Любой, кто считает себя настоящим путешественником, просто обязан внести в свой список желаний эти необыкновенные побережья. Когда мы представляем себе отпуск мечты, в голове чаще всего возникают образы ласкового солнца, золотого песка и чистой воды. Хоче

12:44 Народный корреспондент