Нацкорпус борется с титушками своими методами

17 майя 11:51 Gazeta.ua
Национальные дружины борются с незаконными застройками и титушками. 

В Киеве "Национальный корпус" вместе с национальными дружинами пришли на территорию незаконной застройки.

Видеоролик от непосредственного командира группы молодых людей, вместе с комментариями полицейских и местных жителей опубликовали на странице в Twitter.

"Мы пришли сюда вчера, здесь было собрание местных жителей. Титушки вели себя крайне агрессивно. Мы их предупредили, что сейчас таким образом в Киеве деньги не зарабатывают, потому что это чревато последствиями.

Они смеялись и говорили: "А что нам будет ?" Я ответил, что в лучшем случае - бежать, а кто не убежит - гнев народа, он безлимитный ", - прокомментировал прямую трансляцию с места событий автор видеоролика.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс