Нацкорпус борется с титушками своими методами

17 майя 11:51 Gazeta.ua
Национальные дружины борются с незаконными застройками и титушками. 

В Киеве "Национальный корпус" вместе с национальными дружинами пришли на территорию незаконной застройки.

Видеоролик от непосредственного командира группы молодых людей, вместе с комментариями полицейских и местных жителей опубликовали на странице в Twitter.

"Мы пришли сюда вчера, здесь было собрание местных жителей. Титушки вели себя крайне агрессивно. Мы их предупредили, что сейчас таким образом в Киеве деньги не зарабатывают, потому что это чревато последствиями.

Они смеялись и говорили: "А что нам будет ?" Я ответил, что в лучшем случае - бежать, а кто не убежит - гнев народа, он безлимитный ", - прокомментировал прямую трансляцию с места событий автор видеоролика.


Читать далее
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент
Андрей Лунин провел первую тренировку в "Реале"

Украинский голкипер поедет с командой в США

12:45 Сегодня
Топ-20: потаенные и уединенные пляжи со всего света, о которых знают далеко не все туристы

Любой, кто считает себя настоящим путешественником, просто обязан внести в свой список желаний эти необыкновенные побережья. Когда мы представляем себе отпуск мечты, в голове чаще всего возникают образы ласкового солнца, золотого песка и чистой воды. Хоче

12:44 Народный корреспондент