Пенсионер превратил Boeing за $ 220 тысяч в "холостяцкое гнездышко"

17 майя 11:42 Gazeta.ua



Бывший инженер 68-летний Брюс Кэмпбелл приобрел в 2003 списан самолет Boeing 727-400 за $ 220 тыс. За 15 лет превратил его в "холостяцкая гнездышко" своей мечты.

Детей и жены никогда не имел и не планирует. Живет в самолете сам. Приобрел его в Греции и перевез в американский Портланд, штат Орегон. Там установил посреди участка леса площадью 40,5 тыс. м². Его купил специально для самолета, рассказывает Daily Mail.

Boeing 727-400 производились с 1960-х до 1984 года. Могут разместить 140-189 человек.

"Я оттягивал покупку дома до преклонного возраста. Жил скромно и откладывал на это средства. Никогда не хотел брать ипотечный кредит, потому что он бы меня ограничил. Когда собрал денег, перестал думать как человек из провинции. Я думал как инженер-вольная птица. Хотел приобрести наиболее технологический дом из всех. Обращал внимание на материалы, из которой он построен. Ничего лучше авиастроения не нашел ", - рассказывает мужчина.

Кэмпбелл спит на матрасе. Ванную и душ сделал из листов ПВХ - скрутил их в форме цилиндра. Питается консервами - покупает их на 2 месяца, когда выбирается в город.

В дом часто наведываются туристы, говорит владелец. Некоторые звонят заранее. Однажды заказали экскурсионный тур. Их компания совсем не раздражает, говорит Кэмпбелл.

Мужчина рассказывает, что ему нравятся путешествия в Японию. Планирует устроить себе там такое же помещение, чтобы чувствовать себя там как дома.

"Мне нравится романтика и любовь, и я балую себя ими, насколько позволяет цивилизация. Но я не думаю, что все радости романтики и отношений могут иметь какой-то максимальный проявление. Я думаю, это похоже на ипотеку - в конце концов, оно тебя же слишком ограничивает ", - говорит Кэмпбелл.

Гостиницы, дома, яхты, офисая и кухонная мебель - это далеко не полный перечень того, во что можно превратили списаны самолеты.

После окончания срока эксплуатации самолеты распиливают на части. Новые функции получает практически все. Корпус превращают в гостинице или офисные помещения, стулья и часть корпуса используют вместо офисной мебели, а крылья - вместо крыш для домов.

Читать далее
Мариуполь перед лицом угроз – военной провокации, социального взрыва, холеры

Киевская власть сгущает тучи над городом

13:00 Народный корреспондент
Матуиди: Матч против Аргентины был самым сложным для Франции на ЧМ-2018

Полузащитник сборной Франции Блез Матуиди рассказал о том, какой соперник доставил "трёхцветным" наибольшие проблемы.

13:00 Народный корреспондент
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент