В Луцке пьяный экс-подполковник милиции протаранил две машины и ударил патрульного

17 майя 09:20 Комсомольская правда

В ночь на четверг, 17 мая, в Луцке пьяный бывший подполковник милиции во время разворота своего авто во дворе повредил 2 соседских машины. Как сообщило местное издание "Волынь-24", ставшие свидетелями происшествия соседи вызвали полицию.

Инцидент произошел около 2:00 ночи.  Когда патрульные прибыли на место, виновник ДТП уже был дома. При этом 58-летний мужчина оказал сопротивление, ругался и ударил патрульного.

- Однако мужчины усмирили, одели наручники и доставили в отделение полиции. Задержанный отказался от прохождения Алкотеста и отказывался от своих предыдущих действий. Работники полиции сообщили, что такую ситуацию задержанные создает уже в третий раз, но ни разу справедливого наказания не понес, - подчеркнули в издании.


Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua