В Луцке пьяный экс-подполковник милиции протаранил две машины и ударил патрульного

17 майя 09:20 Комсомольская правда

В ночь на четверг, 17 мая, в Луцке пьяный бывший подполковник милиции во время разворота своего авто во дворе повредил 2 соседских машины. Как сообщило местное издание "Волынь-24", ставшие свидетелями происшествия соседи вызвали полицию.

Инцидент произошел около 2:00 ночи.  Когда патрульные прибыли на место, виновник ДТП уже был дома. При этом 58-летний мужчина оказал сопротивление, ругался и ударил патрульного.

- Однако мужчины усмирили, одели наручники и доставили в отделение полиции. Задержанный отказался от прохождения Алкотеста и отказывался от своих предыдущих действий. Работники полиции сообщили, что такую ситуацию задержанные создает уже в третий раз, но ни разу справедливого наказания не понес, - подчеркнули в издании.


Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net