Любимого певца Путина Лепса "завернули" на въезде в Израиль

17 майя 08:22 Gazeta.ua
Григорий Лепс был на открытии незаконно построенного Керченского моста в аннексированом Крыму. Фото: polit.ruИзраильские правоохранители не пустили на территорию страны российского певца Григория Лепса, который на днях выступал на открытии Керченского моста.Об этом сообщила депутат израильского парламента Юлия Малиновская в Facebook.

"Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура певца. Он рассказал, что 17 музыкантов и технических работников, сопровождающих Григория Лепса, получили разрешения на въезд безо всяких проблем. Единственный, кого неожиданно "завернули", - сам Лепс", - отметила депутат.

Музыкант должен был дать два концерта - в Тель-Авиве и Хайфе.


В Украине Григорий Лепс невъездной с 2015 года. В 2003 году ему запретили въезд в США, обвинив в связях с русской мафией. В 2016 году Лепсу отказали во въезде в Великобританию.

×


Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net