Пацанка Лена из "Ранеток" осознала свою сексуальность к 30 годам

17 майя 08:08 Комсомольская правда

Пацанка Лена из группы "Ранетки" призналась, что осознала свою сексуальность только к 30 годам, пишет "СтарХит". На момент начала съемок одноименного сериала девушке было 17 лет. Сейчас Елене Третьяковой 29, она не боится взрослеть и находит в этом только плюсы. Во всяком случае, так девушка написала в своем Инстаграм.

- Поняла одну простую вещь. После 27 лет стала чувствовать себя более свободной, после 28 более расслабленной, а после 29 начала дико кайфовать. Да, овал лица уже чуточку не тот, времени для восстановления после бурной ночи требуется больше, а мешки под глазами сдают тебя с потрохами, но зато на мнение общества и нелепые стандарты стало вообще плевать. У тебя больше свободы, ты уже понимаешь кто ты и куда идешь, кто тебе нужен рядом, а с кем можно распрощаться. Твоя сексуальность выходит на абсолютно другой уровень, ты понимаешь больше, чувствуешь ярче, чаще выбираешь себя нежели других. Тебе уже не стыдно говорить о том, что ты находишься в вечном потоке работы над собой, не стыдно отказывать во встречах, ибо твое время для тебя самого стало в десятки ценнее. А еще, уж простят меня мои милые дивы Инстаграма, ты понимаешь, что настоящая красота настолько далека от внешнего, что становится по-настоящему грустно, что в этом мире идеальных тел и лиц, ничтожно мало красивых душ. И ты эти редкие души видишь на расстоянии. В общем, тридцаточка, я тебя жду. Мне кажется, мы поладим. Ну, конечно, если ты не бомбанешь меня кризисом среднего возраста, - поделилась с подписчиками Лена.

Сейчас девушка правильно питается и занимается йогой, она похудела на 10 килограммов. Несмотря на то, что "Ранеток" в прежнем составе уже не существует, участницы коллектива очень дружат. Почти все ведут блоги на youtube и снимают подруг.




Читать далее
Мариуполь перед лицом угроз – военной провокации, социального взрыва, холеры

Киевская власть сгущает тучи над городом

13:00 Народный корреспондент
Матуиди: Матч против Аргентины был самым сложным для Франции на ЧМ-2018

Полузащитник сборной Франции Блез Матуиди рассказал о том, какой соперник доставил "трёхцветным" наибольшие проблемы.

13:00 Народный корреспондент
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент