Житель Львова до смерти избил свою пожилую мать

Вчера, 05:11 Сегодня

В полицию поступило сообщение от работников одной из львовских больниц, что на "скорой" ним доставили 90-летнюю львовянку, у которой диагностировали "тяжелые множественные травмы". Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь пациентке не удалось.

"Как установили правоохранители, телесные повреждения женщине дома нанес ее 63-летний сын. Злоумышленник задержан в порядке, вскоре суд изберет для него меру пресечения", – сообщает пресс-служба Нацполиции.

По данному факту открыто уголовное производство (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.


Читать далее
В Запорожской области мужчина умер от ботулизма

В Запорожской области умер мужчина от ботулизма. "Мужчина 1975 года рождения умер дома, за медицинской помощью он не обращался. Диагноз установлен посмертно на основании лабораторного подтверждения", - сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения в

00:54 Gazeta.ua
Президент Киевстара уходит в отставку – СМИ

Петр Чернышов был назначен президентом компании Киевстар в июне 2014 года. До этого он работал генеральным директором Carlsberg Ukraine.

00:48 Корреспондент.net
Франция U-19 – Украина U-19 1:2

Украина обыграла Францию на старте юношеского ЧЕ-2018. Смотрите видео голов и обзор матча Украина - Франция.

00:44 Корреспондент.net