Житель Львова до смерти избил свою пожилую мать

17 майя 05:11 Сегодня

В полицию поступило сообщение от работников одной из львовских больниц, что на "скорой" ним доставили 90-летнюю львовянку, у которой диагностировали "тяжелые множественные травмы". Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь пациентке не удалось.

"Как установили правоохранители, телесные повреждения женщине дома нанес ее 63-летний сын. Злоумышленник задержан в порядке, вскоре суд изберет для него меру пресечения", – сообщает пресс-служба Нацполиции.

По данному факту открыто уголовное производство (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.


Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести