Кондитеры из Сирии планируют начать продажу продукции в сети "Ашан" в Москве и Петербурге

17 майя 05:05 Итар-Тасс

 Сирийская кондитерская компания "Макки" из Дамаска планирует начать продажу своей продукции в гипермаркетах сети "Ашан" в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании Хусам Макки.

"С сентября прошлого года мы поставляем печенье с шоколадом, финиками и фисташками в торговые сети "Билла" и "Магнит" в Москву, Санкт-Петербург и города Сибири. В этом году мы планируем расширить сеть реализации нашей продукции, начав продажи в сети "Ашан" в Москве и Санкт-Петербурге", - рассказал Макки.

Он добавил, что российский рынок для компании является одним из самых перспективных. При этом ее гендиректор не уточнил объемы планируемых поставок, сославшись на коммерческую тайну.

По словам Макки, фабрика, расположенная на востоке Дамаска, заработала на полную мощность в апреле после освобождения правительственными войсками Восточной Гуты, откуда боевики регулярно вели обстрелы сирийской столицы.


Читать далее
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua
Трамп о Путине и России: все самые громкие заявления

Дональд Трамп довольно своеобразно высказывался насчет РФ – как во время президентской кампании, так и после избрания

09:45 Сегодня
Нефть дешевеет из-за Саудовской Аравии и США

Нефть марки Brent в Лондоне подешевела на $0,66, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке снизилась на $0,67.

09:44 Корреспондент.net