В одесском кафе произошла массовая драка со стрельбой

17 майя 00:24 Сегодня

В Киевском районе Одессы вчера вечером произошла массовая драка с участием сотрудников охранных агентств, применивших оружие.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел в одном из кафе на улице Академика Вильямса.

"По предварительной информации, между группой посетителей и персоналом кафе возник конфликт. Для его решения работники заведения вызвали частную охрану. Агрессия компании перекинулась на охранников. В результате уже на улице один из отдыхающих выстрелил в воздух из, вероятно, травматического оружия. В результате происшествия никто не пострадал", – заявили в главке.

Читать далее
Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием

Близкий соратник Михаила Саакашвили и член партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе отказался от адвокатов и согласился на сделку со следствием.

14:52 Народный корреспондент
Массовая облава на организаторов договорных матчей: новые детали

Ряд украинских арбитров подозреваются в том, что они делали ставки на матчи чемпионата страны, которые сами же и обслуживали. При этом Федерации футбола были в курсе этой проблемы. Об этом сообщает сайт Betnews365. По данным источника, украинские правоох

14:50 Gazeta.ua
В Краматорске зафиксирована вспышка кори

Среди заболевших в Краматорске – один ребенок и семь взрослых, из которых трое – медицинские работники.

14:47 Корреспондент.net