Григорию Лепсу отказали во въезде в Израиль

Вчера, 22:58 Комсомольская правда

Известному российскому певцу Григорию Лепсу закрыли въезд в Израиль. У артиста был запланирован тур, но местные власти разрешили въезд всем, кроме самого Лепса. Об этом в своем Фейсбуке сообщила депутат кнессета Юлия Малиновская.

- Я не могу объяснить тот поразительный факт, что полиция теперь занимается вопросом въезда в Израиль популярного российского певца. Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура Лепса. Он рассказал, что 17 сопровождающих музыкантов и технических работников получили разрешения на въезд без всяких проблем. Единственный, кого неожиданно завернули, - сам Лепс, - отметила Малиновская.

В июле 2016 года Лепсу отказали в британской визе без объяснения причины.

В октябре 2013 года американское министерство финансов вводит санкции в адрес шести человек, подозреваемых в том, что они входят в преступную группировку "Братский круг" (Brothers circle). И в этом списке каким-то удивительным образом оказался и Григорий Лепс. На сайте департамента написано, что артист входит в криминальный синдикат в роли курьера, который занимается трансфером денег главе "Братского круга" - Владиславу Леонтьеву. Там же есть и данные артиста - его кличка - "Гриша", и адреса – "Сочи" и "Пхукет, Таиланд".


Читать далее
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент
Андрей Лунин провел первую тренировку в "Реале"

Украинский голкипер поедет с командой в США

12:45 Сегодня
Топ-20: потаенные и уединенные пляжи со всего света, о которых знают далеко не все туристы

Любой, кто считает себя настоящим путешественником, просто обязан внести в свой список желаний эти необыкновенные побережья. Когда мы представляем себе отпуск мечты, в голове чаще всего возникают образы ласкового солнца, золотого песка и чистой воды. Хоче

12:44 Народный корреспондент