Ева Лонгория на последних сроках беременности снялась для модного журнала

16 майя 22:55 Gazeta.ua


Фото: Iris Covet Book


43-летняя Ева Лонгория родит первенца, в честь которого в начале мая устроила традиционную вечеринку. Всю беременность актриса наслаждалась ожиданием малыша, а в последние месяцы перед родами захотела запечатлеть это время на фотографиях.

Журнал Iris Covet Book предложил Еве стать героиней cover story летнего номера, а ее коллега Оливия Манн взяла у актрисы интервью.

На обложке издания Лонгория появилась в полупрозрачном платье Helo Rocha.

Вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном Лонгория ждет появления на свет сына, который станет их первым общим ребенком. У супруга актрисы растут трое детей — Хосе, Тали и Мариана — от прошлого брака с Натальей Эсперон.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс