Ева Лонгория на последних сроках беременности снялась для модного журнала

Вчера, 22:55 Gazeta.ua


Фото: Iris Covet Book


43-летняя Ева Лонгория родит первенца, в честь которого в начале мая устроила традиционную вечеринку. Всю беременность актриса наслаждалась ожиданием малыша, а в последние месяцы перед родами захотела запечатлеть это время на фотографиях.

Журнал Iris Covet Book предложил Еве стать героиней cover story летнего номера, а ее коллега Оливия Манн взяла у актрисы интервью.

На обложке издания Лонгория появилась в полупрозрачном платье Helo Rocha.

Вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном Лонгория ждет появления на свет сына, который станет их первым общим ребенком. У супруга актрисы растут трое детей — Хосе, Тали и Мариана — от прошлого брака с Натальей Эсперон.


Читать далее
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент
Андрей Лунин провел первую тренировку в "Реале"

Украинский голкипер поедет с командой в США

12:45 Сегодня
Топ-20: потаенные и уединенные пляжи со всего света, о которых знают далеко не все туристы

Любой, кто считает себя настоящим путешественником, просто обязан внести в свой список желаний эти необыкновенные побережья. Когда мы представляем себе отпуск мечты, в голове чаще всего возникают образы ласкового солнца, золотого песка и чистой воды. Хоче

12:44 Народный корреспондент