Состояние Джигарханяна: артист в реанимации, у него был сердечный приступ

16 майя 21:35 Комсомольская правда

Артист Армен Джигарханян находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщил сайт "Российской газеты". 

Журналисты, со ссылкой на источники в медицинских кругах, сообщили, что артист перенес сердечный приступ и находится в тяжелом состоянии в реанимации.

При этом близкий друг актера, бизнесмен Артур Согомоня это опроверг. 

- Армен Борисович находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. Он  сейчас проходит "необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели. Джигарханян очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена, - сказал он.

В 2018 году это уже четвертая госпитализация Джигарханяна. Перед этим артист попадал в больницу из-за проблем с сердцем и уровнем содержания сахара в крови.

В последний раз Армен Джигарханян был срочно госпитализирован в одну из московских больниц вечером 26 апреля. Тогда предположительной причиной назывались проблемы с сердцем. Вскоре стало известно, что артист впал в состояние комы.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс