В воинской части Киева нашли мертвым солдата

16 майя 21:37 Комсомольская правда

В Подольском районе украинской столицы обнаружили тело одного из военнослужащих срочной службы. Солдат был найден утром 15 мая. В это же время часть обратилась за помощью к медикам, сообщает агентство УНН.

Погибшим является 20-летний военнослужащий из Хмельницкой области. Его тело находилось в водоеме на территории воинской части.

Причина смерти срочника на данный момент выясняется.

Не так давно в Киевской области в один день с собой покончили двое сотрудников СБУ. По данным журналиста, в 14:15 в полицию поступил звонок от жены сотрудника Департамента защиты национальной государственности СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 года рождения). Она сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Ранее сообщалось, что за время АТО 171 военный покончил с собой, 137 стали жертвами несчастных случаев, 112 – жертвами ДТП, 90 – убиты умышленно и еще 87 погибли в результате нарушения техники безопасности.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс