В воинской части Киева нашли мертвым солдата

Вчера, 21:37 Комсомольская правда

В Подольском районе украинской столицы обнаружили тело одного из военнослужащих срочной службы. Солдат был найден утром 15 мая. В это же время часть обратилась за помощью к медикам, сообщает агентство УНН.

Погибшим является 20-летний военнослужащий из Хмельницкой области. Его тело находилось в водоеме на территории воинской части.

Причина смерти срочника на данный момент выясняется.

Не так давно в Киевской области в один день с собой покончили двое сотрудников СБУ. По данным журналиста, в 14:15 в полицию поступил звонок от жены сотрудника Департамента защиты национальной государственности СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 года рождения). Она сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Ранее сообщалось, что за время АТО 171 военный покончил с собой, 137 стали жертвами несчастных случаев, 112 – жертвами ДТП, 90 – убиты умышленно и еще 87 погибли в результате нарушения техники безопасности.


Читать далее
Мариуполь перед лицом угроз – военной провокации, социального взрыва, холеры

Киевская власть сгущает тучи над городом

13:00 Народный корреспондент
Матуиди: Матч против Аргентины был самым сложным для Франции на ЧМ-2018

Полузащитник сборной Франции Блез Матуиди рассказал о том, какой соперник доставил "трёхцветным" наибольшие проблемы.

13:00 Народный корреспондент
Паноптикум-3

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

12:53 Народный корреспондент