13 лет тюрьмы получил житель Одесской области за стрельбу по копам

16 майя 21:22 Сегодня

Житель Измаила сядет за решетку за покушение на правоохранителей. В пресс-службе прокуратуры Одесской области рассказывают, что в 2015-м мужчина нашел пистолет, патроны и осколочную гранату РГД-5. В тот же день соседи сообщили в полицию, что видели его в нетрезвом состоянии и с оружием.


"На место прибыли полицейские, но злоумышленник начал убегать от них и совершил несколько выстрелов из пистолета. Затем он бросил в них гранату", — рассказывают в прокуратуре, добавляя, что двое копов получили легкие телесные повреждения.

Мужчину задержали. Как выяснилось, раньше у него была судимость за кражу, теперь же суд приговорил его к 13 годам заключения.


Читать далее
Британский МИД допустил ужесточение санкций против российских компаний

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддерживает введение американских санкций против публичных российских компаний и рассматривает возможность аналогичного шага со стороны Лондона. Его заявление на пути в Буэнос-Айрес, где состоится вст

05:33 Ведомости
Семья счастливцев: пара в один день выиграла по $5 млн

Супруги из австралии в один день выиграли по $4,8 млн каждый. Женщина купила два билета лотереи Set for Life. Указала одинаковые комбинации цифр - дату свадьбы и дни рождения детей. Один отдала мужу, с другим играла сама. Оба билета выиграли джекпот, пиш

05:28 Gazeta.ua
В учебных заведениях США за 9 лет стреляли в 57 раз чаще, чем во всех остальных странах G7

По данным CNN, в России имел место один случай такого рода в указанный период

05:25 Итар-Тасс