Американец погиб от взрыва электронной сигареты

16 майя 20:31 Комсомольская правда

38-летний Житель Флориды Толлмадж Уэйкмен Д’Элиа скончался после взрыва электронной сигареты у него во рту. Мужчина курил вейп у себя дома и в какой-то момент устройство взорвалось. Осколки пробили череп пострадавшего и попали в мозг. Об этом сообщили WFTS-TV.

Сразу же после взрыва на месте происшествия начался пожар. Первой на происходящее отреагировала соседка мужчины. Именно она и вызвала спасателей.

К моменту приезда пожарных тело Толлмаджа обгорело практически наполовину.

Производитель электронных сигарет уже отреагировал на ситуацию. Представитель компании утверждает, что взрыв произошел, вероятнее всего, из-за проблем с ингалятором или батареей, которые изготавливают для них другие компании.

 


Читать далее
СБУ в Умани задержала мужчину за продажу ртути

Продавца задержали во время получения денег за опасное химическое вещество, которое находилось в баллоне.

07:41 Корреспондент.net
Покупайте красивые зонты: синоптик рассказала о погоде в Украине

В среду, 18 июля, в Украине продолжатся осадки. Синоптики прогнозируют шквальные дожди с ливнями и грозами, в некоторых областях Украины град. На юге будет сухо, там возможность осадков маловероятна. "18 июля в большинстве областей пройдут дожди. Местами

07:33 Gazeta.ua
Рената Литвинова и Сергей Женовач возглавили список лауреатов театральной премии "МК"

Помимо этого, впервые премию "МК" получили врачи НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента, которые придумали проект "Театротерапия"

07:31 Итар-Тасс