Американец погиб от взрыва электронной сигареты

16 майя 20:31 Комсомольская правда

38-летний Житель Флориды Толлмадж Уэйкмен Д’Элиа скончался после взрыва электронной сигареты у него во рту. Мужчина курил вейп у себя дома и в какой-то момент устройство взорвалось. Осколки пробили череп пострадавшего и попали в мозг. Об этом сообщили WFTS-TV.

Сразу же после взрыва на месте происшествия начался пожар. Первой на происходящее отреагировала соседка мужчины. Именно она и вызвала спасателей.

К моменту приезда пожарных тело Толлмаджа обгорело практически наполовину.

Производитель электронных сигарет уже отреагировал на ситуацию. Представитель компании утверждает, что взрыв произошел, вероятнее всего, из-за проблем с ингалятором или батареей, которые изготавливают для них другие компании.

 


Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести