Президент меняет подгузники и загорает на пляже - показали фото молодого Трампа

16 майя 20:31 Gazeta.ua

Американская коллекционер из Южную Дакоты выставила в сеть фото из семейного архива президента США Дональда Трампа. Фотографии попали в нее случайно еще задолго до вступления Трампа на пост главы американского правительства.

Коллекционер пожелали остаться неизвестным, пишет Daily Mail.

По ее словам, чемодан с несколькими сотнями фотографий политика и его семьи она купила в комиссионном магазине. Сейчас это здание отдали одной из природоохранных организации.

Женщина предполагает, что этот фотоархив выбросила на помойку жена Трампа Иванна.


Фото: Daily Mail


"Я была потрясена содержанием моей покупки. Кроме фотографий, там оказались газетные и журнальные вырезки статей о семье Трампа. Также нашла там детские рисунки и личные записки ", - рассказала коллекционер.

На снимках Трамп играет со своими детьми, меняет им подгузники, убаюкивает и задувает свечи на праздничном торте дочери.

Скандальный президент США выглядит на фото счастливым отцом и влюбленным мужчиной.

Вместе с первой женой Иванной отдыхает на праздниках, катается на лыжах и загорает на пляже.

"Эти фото показали мягкого Дональда, а не строгого бизнесмена или разбалованного политика", - комментируют фотографии журналисты Daily Mail.

Семейные фото датируются 1970-1990-ми годами. До свадьбы Трампа на его настоящее жене Мелании.

Особое внимание привлекли фото Трампа с его матерью Мэри и рисунок маленькой дочери Иванны. Также активно комментируют фото президента в белом халате с детьми на руках.

"Американцы заслуживают видеть своего президента не только как руководителя, но и как гордого и любящего отца", - сказала коллекционер.


Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести