Массовая драка в Киеве: на стройплощадке пострадали два десятка человек

16 майя 20:14 Сегодня

В Дарницком районе столицы произошла массовая драка между активистами и охранниками стройки, в результате которой травмы различной тяжести получили 17 человек.

Инцидент возник сегодня, 16 мая, около 14:00 на улице Елизаветы Чавдар (Осокорки), сообщает Отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

Как выяснили правоохранители на месте происшествия, около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства. Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ.

В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции, говорится в сообщении.

Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.

Сведения о событии должным образом зарегистрировали. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.




Читать далее
СБУ в Умани задержала мужчину за продажу ртути

Продавца задержали во время получения денег за опасное химическое вещество, которое находилось в баллоне.

07:41 Корреспондент.net
Покупайте красивые зонты: синоптик рассказала о погоде в Украине

В среду, 18 июля, в Украине продолжатся осадки. Синоптики прогнозируют шквальные дожди с ливнями и грозами, в некоторых областях Украины град. На юге будет сухо, там возможность осадков маловероятна. "18 июля в большинстве областей пройдут дожди. Местами

07:33 Gazeta.ua
Рената Литвинова и Сергей Женовач возглавили список лауреатов театральной премии "МК"

Помимо этого, впервые премию "МК" получили врачи НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента, которые придумали проект "Театротерапия"

07:31 Итар-Тасс