Массовая драка в Киеве: на стройплощадке пострадали два десятка человек

16 майя 20:14 Сегодня

В Дарницком районе столицы произошла массовая драка между активистами и охранниками стройки, в результате которой травмы различной тяжести получили 17 человек.

Инцидент возник сегодня, 16 мая, около 14:00 на улице Елизаветы Чавдар (Осокорки), сообщает Отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

Как выяснили правоохранители на месте происшествия, около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства. Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ.

В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции, говорится в сообщении.

Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.

Сведения о событии должным образом зарегистрировали. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.




Читать далее
Супрун рассказала, что делать при ожогах

По словам и.о. министра здравоохранения, "народные" способы при ожогах бесполезны, нужна адекватная первая помощь.

06:06 Корреспондент.net
Синоптики рассказали, чего ждать от лета

По данным синоптиков, средняя температура для первой половины июня будет составлять всего +18-19° С. Во второй половине первого месяца лета возможно существенное потепление и уменьшение количества осадков. Пиковая температура июня будет составлять 30° С.

06:00 Gazeta.ua
Николаевские «Викинги» под проливным дождем обыграли «Ястребов»

В воскресенье, 20 мая, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» в домашнем матче одолела «Ястребов» из Белой Церкви со счетом 26:20.

06:00 Николаев Вести