На двух центральных улицах Киева запретили парковку

16 майя 10:48 Gazeta.ua
Нарушителей правил парковки будут наказывать. 

На улицах Владимирской и Михайловской в столице запретили парковаться до 31 мая.

О соответствующем решении сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник в Facebook.

Городские власти хотят разгрузить центральные улицы столицы от накопления транспорта в период подготовки и проведения финала Лиги чемпионов.

К нарушителям правил дорожного движения будут приняты соответствующие меры, предостерег Поворозник.

До 30 мая в Киеве частично перекрыли Крещатик от улицы Богдана Хмельницкого до майдана Незалежности из-за сооружения фан-зоны Лиги чемпионов.


Читать далее
В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных

Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису.

09:55 Корреспондент.net
На Сумщині померла 4-річна дівчинка, бо відмовилася їсти

Подія сталася в одному з сіл Білопільського району. Про те, що в родині місцевих жителів померла дитина ще до приїзду швидкої до поліції ,близько 22 години, повідомили самі медики. Поліцейські, які прибули за викликом, побачили на дивані малолітню дівчин

09:49 Сумы
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua