Киев сковали восьмибальные пробки

Вчера, 11:20 Gazeta.ua


  
Правый берег Киева остановился в 8-балльных пробках


Столичные пробки достигли восьми баллов из 10 по данным сервиса Google Maps.

Пробки начинаются уже на въезде в Киев со стороны Вишневого и Петропавловской Борщаговки. В центре стоит проспект Победы от станции метро Шулявская до Национального цирка Украины, пробки образовались в районе станций метро Университет, Театральная, Кловская, Дворец Украина и Почтовая площадь. На проспекте Валерия Лобановского произошли несколько ДТП, поэтому движение в направлении метро Демеевская полностью остановился. Почти не двигаются улица Набережно-Рыбальская, Набережное шоссе и проспект Степана Бандеры.

14 мая центр Киева также застыл в пробках в связи с перекрытием Крещатика. Столичные власти перекрыли улицу из-за монтажа фан-городка Лиги чемпионов. Движение ограничено по участку от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности. По всему периметру уже установили металлические ограждения.


Читать далее
Дорофеева продемонстрировала интимные татуировки на откровенном фото

Вокалистка популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева захватила своих поклонников новым соблазнительным фото. На фотографии видно, что пикантные части тела певицы украшают татуировки. Поклонники актрисы присвоили ей титул обладательницы

09:47 Gazeta.ua
Трамп о Путине и России: все самые громкие заявления

Дональд Трамп довольно своеобразно высказывался насчет РФ – как во время президентской кампании, так и после избрания

09:45 Сегодня
Нефть дешевеет из-за Саудовской Аравии и США

Нефть марки Brent в Лондоне подешевела на $0,66, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке снизилась на $0,67.

09:44 Корреспондент.net