В столице неизвестный сообщил о возможном взрыве бомбы в Киевраде

17 апреля 14:17 Сегодня

В здании мэрии, где сегодня проходит сессия Киеврады, неспокойно. Утром там провели продолжение сессии, которую начали еще в марте. А в 15:00 депутаты должны начать новое заседания.


"Официально мы завершили заседание, которое было начато в марте, проголосовали оставшуюся повестку дня. И на 15:00 было запланировано начало нового заседания. Впрочем, как сообщили нам правоохранители, поступил звонок о том, что колонный зал КГГА на втором этаже заминирован и в 16:30 здание взлетит в воздух. Сейчас в колонном зале уже работает взрывотехническая служба и специалисты осматривают помещение. Тем временем депутаты и секретариат Киеврады продолжают находится на четвертом этаже, где находится зал заседаний. Нас никто не эвакуировал", – сообщила "Сегодня" Наталья Пругар, руководитель пресс-службы Киеврады.

Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net