Стало известно, чем заняла Анита Луценко после ухода из "Зважені та щасливі"

17 апреля 14:00 glamurchik
Анита Луценко в Америке

Известно, что фитнес-тренер и ведущая В этом проекте она проработала 7 лет.

Причины такого решения неизвестны. Видимо, у Аниты Луценко появились идеи для нового собственного проекта.

Об этом Анита Луценко рассказала на своей странице в Instagram. К слову, после работы в "Зважених та щасливих" Анита Луценко решила с супругом отправиться в отпуск в Америку:


5 лет у меня простояла американская виза, но из-за постоянной работы – все откладывалось на потом-потом-потом. За месяц до окончания визы – я тут и это космос! Америка – это невероятная природа, невероятные масштабы, разнообразие и, конечно, еда)) Тут, если захочешь перекусить здорово, то в маркете есть все для этого! Вдохновлена на новые дела, записная книжка уже лопается от идей, новым проектам быть. Люблю ощущение расправленных крыльев. И я видела китов.


Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке Анита Луценко в Америке 
Читать далее
Иньеста расскажет о своем будущем на следующей неделе

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста после победы над «Севильей» (5:0) в финале Кубка Испании заявил, что примет решение о том, стоит ли продолжать карьеру, на следующей неделе.

19:12 Народный корреспондент
Немецких социал-демократов впервые возглавила женщина

Новый председатель Социал-демократической партии Германии Андреа Налес выступила за обновление партии и "поиск диалога" в отношениях с Россией.

19:07 Корреспондент.net
Ефимова заявила, что была уверена в своей победе на чемпионате России по плаванию

Спортсменка рассказала, что чуть не проспала финальный заплыв

19:03 Итар-Тасс