Под Киевом пара украла из приюта четырех маленьких детей

17 апреля 12:58 Сегодня

В Киевской области полицейские разыскивают мужчину и женщину, которые похитили детей из приюта.

"Вчера, 16 апреля, в полицию Киевщины поступило сообщение от работника Макаровского районного центра социальной поддержки детей и семей о том, что исчезли малолетние воспитанники: два мальчика и две девочки. Во время проведения первоочередных розыскных мероприятий работники ювенальной превенции полиции Киевской области установили, что детей похитили их родители, посадили в машину, после чего скрылись в неизвестном направлении", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители выяснили, что четыре года назад родители были вынуждены отдать четверых своих детей в центр социальной поддержки детей в пгт. Макаров, так как дом, где они жили, полностью сгорел в результате пожара. Семья в то время находилась в затруднительном материальном положении.

"38-летний мужчина и его 35-летняя жена не были лишены родительских прав, и неоднократно пытались забрать из приюта детей без разрешения руководства. Однако постоянно места жительства они не имеют. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения беглецов", – сообщают в полиции.

, 07.05.2008 года рождения, рост 131 см, волосы светло-русые, средней длины, глаза светлые. Была одета: колготы фиолетового цвета, платье серого цвета, темно-синяя курточка и розовые кроссовки.
, 11.10.2010 года рождения, рост 122 см, длинные волосы темного цвета. Особые приметы выпали передние молочные зубы. Была одета: вельветовые лосины черного цвета с красными цветками, розовая кофта, шлепанцы. , 03.03.2012 года рождения, рост 120 см, волосы короткие, светло-русого цвета, голубые глаза. Не выговаривает букву "Р" и "Ш". Одет в красную олимпийку, черную шапку с синей полоской, коричневые брюки и черные кроссовки.
, 03.06.2005 года рождения, рост 145 см, волосы темно-русые, глаза карие.

Ранее история с е закончилась удачно: девочек удалось найти благодаря неравнодушным людям.

Диана и Варвара 10 апреля в 10:30 ушли из школы и пропали. Мобильной связи с девочками не было. Благодаря переписке в соцсетях удалось узнать, что .

Как сообщила спикер ГУ НП Киева Оксана Блищик,. "С ними все хорошо. На трассе, благодаря ориентировке, их узнал мужчина и сообщил информацию на "102", – рассказала Блищик.
Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net