Полиция взяла под защиту арбитра матча "Реал" - "Ювентус"

17 апреля 12:59 Сегодня

Британская полиция предоставила охрану футбольному арбитру Майклу Оливеру после получения им угроз в социальных сетях, сообщает AFP.

Поступающие угрозы связаны с работой рефери на матче 1/4 финала Лиги чемпионов . В конце встречи при счете 3:0 в пользу "Ювентуса" англичанин назначил пенальти в ворота туринцев и удалил вратаря Джанлуиджи Буффона. В адрес Оливера, поспособствовавшего вылету "Ювентуса" из турнира, стали сыпаться угрозы, а номер телефона его жены оказался в открытом доступе, и . В своем заявлении полиция сообщила, что арбитру предоставлена защита, а также предупредила, что угрозы могут быть преступлением. После матча Буффон заявил, что такому арбитру следует сидеть дома и есть чипсы, и на обслуживать сложные по накалу поединки. : "У него мусорное ведро вместо сердца". По мнению британского журналиста, вратарь "Ювентуса" послал арбитра встречи с "Реалом" перед удалением. "Да пошел ты к черту!" – вот .
Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net