Пьяная женщина устроила поножовщину и зарезала брата

17 апреля 12:32 Сегодня

В поселке Знаменка, Каменско-Днепровского района Запорожской области, 38-летняя женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, пырнула ножом своего 48-летнего брата – от полученного ранения мужчина скончался.

Как сообщает отдел коммуникации областной полиции, инцидент произошел во время ссоры за совместным распитием алкоголя – в горячке женщина схватила нож и ударила им своего брата.

Мужчину на скорой помощи увезли в районную больницу, где он скончался через несколько часов. Сестру-убийцу задержали, было открыто уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение".

Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net