Бизнесмен обматерил Ларису Ницой

17 апреля 11:59 Gazeta.ua
Корогодский считает, что Ницой только раздрачивает общество. Столичный бизнесмен Гарик Корогодский в Facebook обругал писательницу Ларису Ницой.

Он написал, что учился в киевской русскоязычной школе и хорошо ладил с учениками украиноязычной школы.

"Получается, госпожа Ницой переехала в Киев защищать украинскую речь. Тяжело не назвать ее тупой п...й, которая раздрачивает общество. Но я справляюсь, ведь я воспитанный мальчик, на двуязычии воспитанный", - высказался Корогодский.

Пост бизнесмена лайкнули 1,5 тыс человек и распространили более 70.

Таким образом Гарик Корогодский отреагировал на заявление Ницой, о том, что в 30-х годах в СССР расстреляли 30 тыс. украиноязычных.

Венецианская комиссия порекомендовала популяризировать государственный язык в Украине. Нацменьшинствам Украины нужно адаптироваться к новым языковым статьям закона об образовании. Об этом в своем обращении к президенту Украины заявила писательница Лариса Ницой.


Читать далее
Иньеста расскажет о своем будущем на следующей неделе

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста после победы над «Севильей» (5:0) в финале Кубка Испании заявил, что примет решение о том, стоит ли продолжать карьеру, на следующей неделе.

19:12 Народный корреспондент
Немецких социал-демократов впервые возглавила женщина

Новый председатель Социал-демократической партии Германии Андреа Налес выступила за обновление партии и "поиск диалога" в отношениях с Россией.

19:07 Корреспондент.net
Ефимова заявила, что была уверена в своей победе на чемпионате России по плаванию

Спортсменка рассказала, что чуть не проспала финальный заплыв

19:03 Итар-Тасс