Лолита не увидит школьный выпускной единственной дочери

17 апреля 10:56 Комсомольская правда

Певица Лолита не сможет попасть на школьный выпускной своей единственной дочери Евы, так как та с бабушкой живет и учится в Киеве. Самой  артистке до 2020 года запретили въезд в Украину из-за незаконного посещения Крыма в 2015 году.

- Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать, – рассказала певица журналистам после съемок юбилейного концерта "Авторадио", передает "Кп.ру".

Поэтому артистка решила порадовать Еву по-другому и купила ей в подарок красивый дизайнерский костюм от Valentino, который та наденет на школьный вечер.

Лолита отметила, что в этом году поступать в вуз ее дочь не будет. Пока она также не определилась, в какой стране будет учиться, но это точно не Украина.

- Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку, - поделилась певица.

Ранее Лолита также опровергла слухи о том, что у ее дочери аутизм. По словам артистки, Ева всего лишь гиперстеснительная и не обладает хорошим здоровьем. Зато у нее отличная склонность к языкам и девушка могла бы стать переводчиком.


Читать далее
Иньеста расскажет о своем будущем на следующей неделе

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста после победы над «Севильей» (5:0) в финале Кубка Испании заявил, что примет решение о том, стоит ли продолжать карьеру, на следующей неделе.

19:12 Народный корреспондент
Немецких социал-демократов впервые возглавила женщина

Новый председатель Социал-демократической партии Германии Андреа Налес выступила за обновление партии и "поиск диалога" в отношениях с Россией.

19:07 Корреспондент.net
Ефимова заявила, что была уверена в своей победе на чемпионате России по плаванию

Спортсменка рассказала, что чуть не проспала финальный заплыв

19:03 Итар-Тасс