У Grumpy Cat появился лысый конкурент

17 апреля 10:18 Комсомольская правда

У самого угрюмого кота планеты, известного под ником Grumpy Cat появился лысый конкурент. Сфинкс по кличке Локи на всех снимках выглядит таким злобным, что становится немного страшновато за его хозяйку. 

- У этого кота больше индивидуальности, чем у любого другого животного, которого я когда-либо встречала. Мы неразлучны. Мы лучшие друзья, - утверждает хозяйка Локи Сара.

Кот живет в в Нью-Йорке. за его жизнью в Инстаграм следит 65 тысяч человек, и эта цифра постоянно растет. Но до успеха Grumpy Cat Локи пока далеко - у того целых 2,5 млн подписчиков и зарабатывает он больше многих голливудских звезд.

Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net