Протесты в Армении: задержаны 30 человек

17 апреля 10:02 Корреспондент.net
В Армении продолжаются массовые протесты

В столице Армении Ереване продолжаются протесты против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. Во вторник, 17 апреля, около тридцати участников протестного движения доставлены в отделения полиции. Об этом заявил лидер движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян, сообщает Интерфакс.

"По нашим данным, в полицию увезли около 30 человек. Это ничего не меняет. Мы продолжаем нашу тактику, хаотично передвигаемся и перекрываем улицы", - сказал Пашинян журналистам во вторник.

Ранее пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что несколько протестующих доставлены в отделения полиции.

"Несколько человек доставлены в отделения полиции по подозрению в совершении административных правонарушений", - сказал Агаронян. Он не уточнил, сколько активистов находятся в полиции.

Задержанные участники акции пытались блокировать движение автотранспорта.


Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net